PINCAB : NAVIGATION & LISTE JEUX & UPGRADE

NAVIGATION, LISTE JEUX & UPGRADE

SYSTÈME DE NAVIGATION SOUS PINBALL X

Notre pincab est entièrement plug & play. Tout a été conçu pour vous faciliter la tâche. Vous pourrez naviguer rapidement dans le front-end en mettant des notes, en faisant une listes de favoris, en accédant aux derniers jeux joués, aux tables les plus jouées. Vous aurez aussi accès à des flyers des vrais flippers mécaniques ou aux règles de jeux ! Vous aurez une notice détaillée qui vous est fournie avec votre Pincab et qui vous explique tout. En tout cas, que ce soit pour VPX (Virtual Pinball X : émulateur 1), FX2 (Pinball FX2 : émulateur 2), FX3 (Pinball FX3 : émulateur 3), FP (Future Pinball : émulateur 4), ZP (Zaccaria Pinball : émulateur 5) ou PX (Pinball X : front-end), vous avez les toutes dernières versions les plus abouties, les plus stables qui soient avec les toutes dernières fonctionnalités et plus de 830 tables optimisées ! Vous trouverez plusieurs exemples de vidéos des tables sur notre page Facebook et notre compte Instagram. Pour vous y retrouver entre tous les systèmes d’émulation, nous avons mis en place un système d’icônes ronde pour VPX, carrée pour FX2, triangulaire pour FX3, rectangulaire pour FP et logotisée pour ZP. Pour être encore plus visuel, un code couleur va aussi vous aider : rouge pour VPX, vert pour FX2, bleu pour FX3, jaune pour FP et orange pour ZP. De plus, sous PX vous avez la possibilité de ne sélectionner qu’un seul système à la fois. Sans compter la recherche rapide, les tables favorites, les mieux notées, les plus jouées, les listes rétro, classic, modern, pup-pack, spike2 stern, la recherche alphabétique par classement…

CONCERNANT LES MAJ DE VOTRE PINCAB PAR NOS SERVICES

Vous achetez votre pincab en l’état avec le nombre de tables présentes (plus de 850 actuellement et plus de 1000 jeux au total). Pour l’avenir, vous avez 2 possibilités (la 1ère à 259 euros et la 2ème sur devis) :

1) vous pouvez nous renvoyer votre disque dur à vos frais afin de bénéficier de nouvelles tables mais aussi d’un système totalement neuf ce qui donnera un coup de jeunesse à votre pincab notamment si vous n’avez pas été sérieux avec lui et que vous l’avez malmené. Votre version de système sera alors la toute dernière (VPX 10.7.2 rev366 à ce jour). Je vous rappelle que ce n’est pas parce que vous voyez juste une table sur les forums ou tourner sur YouTube qu’elle peut s’intégrer au sein d’un système complet plug & play comme le nôtre ou bien qu’elle est réellement stable. Votre machine est encore plus complexe qu’elle n’y paraît

2) si votre pincab a été livré en RDC sans fronton démonté ou en étage sans aucune difficulté, nous pouvons le récupérer dans nos ateliers et le mettre à jour intégralement sur devis (hardware & software).

SYSTÈME OUVERT

Le système n’est pas fermé : vous avez la possibilité de rajouter des tables en option par nos services à la commande ou bien de tout gérer vous-même en utilisant les ports USB présents en façade arrière afin de les mettre à jour, d’en mettre plus ou d’en enlever à partir du moment où vous avez de très bonnes compétences informatiques (Windows10, VPX, FP, ZP, FX2, FX3, PX, PUP PLAYER, lecture & modification de codes, de scripts vbs, de fichiers ini…) ! En tant que professionnel, nous vous mettons juste en garde de ne pas faire planter tout le système en cas de mauvaise manipulation ! Nous vous conseillons d’ailleurs de tout sauvegarder avant toute modification. Nous vous précisons aussi que votre garantie ne s’appliquera plus si vous modifiez votre pincab de manière matérielle ou logicielle. Mais rassurez-vous, nous serons toujours là pour vous aider dans tous les cas.

Pincab Ma Borne d'arcade www.ma-borne-arcade.fr

Les différentes tables et jeux disponibles :

C’est le système le plus abouti en terme d’émulation flipper mécanique. Vous trouverez des tables optimisées une par une par nos soins, de 1 à 4 joueurs et classées dans un document pour vous aider à vous y retrouver (envoyé par mail à votre demande avant l’achat ou fourni d’office). Il regroupe 4 thèmes. RÉTRO : les flippers vintage années 70. CLASSIC : années 80-90 comme dans nos souvenirs. MODERN : éléments de décor 3D dans les années 90-2000. NEXT GEN : des tables avec animation vidéo de séquences filmées en fonction des événements sur la table ! Frissons garantis ! Nous avons vraiment misé sur la qualité sachant qu’on ne voulait pas mettre des tables pour les empiler genre 50 tables années 70 très peu connues et sans réel intérêt.

N’hésitez pas à cliquer ici pour avoir un aperçu de quelques tables VPX sur notre page Facebook.

Les tables les plus récentes Stern sont présentes avec leur bouton d’action fonctionnel afin de choisir les missions, les boss à affronter ou autres..

Le petit frère de FX3… FX2 possède quelques tables uniques par rapport au grand FX3 et sur les tables communes quelques variations de gameplay valent la peine d’être testé même si FX3 reste la Rolls.

En tout cas même sur FX2, notre DMD physique est fonctionnel : quel bonheur de jouer à un tel jeu avec un vrai affichage matriciel !

Le jeu possède des animations à couper le souffle : par exemple, le dragon qui vole pour enflammer la table sur Skyrim, le serpent sur Son of Zeus qui dévore Hercules, les vaisseaux sur Star Wars qui combattent ajoutent une dimension de gameplay incroyable.

Il est conçu pour être joué sur bureau ou TV mais il est possible de l’installer en mode cabinet sur un Pincab (vertical flipper). Même sur ce système, tous les toys lance-bille inclus, SSF classique ou Super SSF US et Led Bar sont activés !

Vous avez donc accès au jeu avec une simulation de flipper mécanique ! Gameplay ultra valorisé en perspective pour ceux qui connaissent déjà le jeu classique version PC sur Steam ou sur consoles de salon !

Cerise sur la gâteau : notre DMD physique est actif : quel plaisir de jouer à un jeu PC avec un vrai affichage matriciel à LED !

Cliquez ici pour des exemples en vidéo !

Après avoir développé une simulation plus que réaliste avec des tables de VPX et FX3, nous avons voulu faire plaisir aux plus nostalgiques d’entre vous avec des tables bien plus simplistes mais quel plaisir de retrouver pour les plus anciens des tables virtuelles qui ont fait notre bonheur au début du pincab.

Certes sous FP, les tables sont moins réalistes que sur les 2 autres émulateurs mais comment ne pas être envouté par Sonic, Albator, Goldorak, Jaws, Gremlins, Superman ou les Maîtres de l’Univers entre nombreux autres.

De plus, même si FP n’est pas vraiment conçu pour être jouer en mode cabinet sur Pincab, nous avons utiliser un logiciel spécifique en plus de FP pour réussir à vous mettre des perspectives au top : finis les grosses billes et les gros flips.

Désormais vous avez accès à des tables avec des perspectives idéales pour jouer en mode flipper !

N’hésitez pas à cliquer ici pour avoir un aperçu de quelques tables FP sur notre page Facebook

En dernier système, nous avons voulu faire plaisir aux plus connaisseurs d’entre vous avec des tables qui sont issues de plus de 40 licences officiels de chez Zaccaria. Cette marque méconnue était pourtant la 3ème mondiale derrière Bally & Williams.

Alors si vous êtes des fins admirateurs des flippers, vous serez ravis de retrouver ces 121 tables dont certaines déclinées en version deluxe valent vraiment le coup outre le côté rétro rapporté par toutes les autres !

Découvrez notre dernière nouveautés : 12 tables sous PinEvent V2

Pourquoi PinEvent V2 a-t-il été créé ?

Future Pinball a restreint l’utilisation d’applications externes avec des tables. Cela a rendu difficile l’ajout du support DOF et PUP aux tables Future Pinball.

PinEvent V2 utilise le nouveau plug-in COM Extensions pour BAM (créé par Nailbuster et ravaarcade) qui permet à Future Pinball d’accéder “directement” à DOF et Pinup Player et de pouvoir utiliser TOUTES leurs fonctionnalités !

En conséquence, un nouveau standard de script/commande a été créé par TerryRed pour ajouter des fonctionnalités DOF/PUP/SSF à n’importe quelle table Future Pinball.

Que fait PinEvent V2 ?

PinEvent V2 gérera et contrôlera automatiquement les fonctionnalités DOF, PUP SSF, PUP DMD.

A quoi ressemble les tables de PinEventV2 ?

On pourrait dire que ce sont des tables entre Visual Pinball et Pinball FX. Elles sont très novatrices et chatoyantes en terme de gameplay. Un plus indéniable sur notre pincab.

FAN DE JEUX D’ARCADE ?

Autant profiter du pincab avec un grand écran vertical pour jouer à plus de 190 jeux d’arcade verticaux MAME

Plaisir total garanti : Du gameplay avec notre pack 2 manettes, les boutons crédit & start du pincab et une configuration aux boutons de flipper pour les casse-briques !

ENCORE DES QUESTIONS ?

Si après toute cette lecture vous avez encore des questions, l’équipe MBA se fera un plaisir de vous répondre.

Toutes les informations sur notre page de contact.